中国专业的国际教育交流服务机构

当前位置:资讯攻略 > 澳大利亚 > 大学 > 签证申请

留学签证之澳洲571签证

留学签证之澳洲571签证

澳洲留学签证种类很多,570签证上篇文章为大家介绍了,这篇文章,留学e网老师为大家介绍的是澳洲571签证。

571签证就是指赴澳洲就读中学课程的签证

学历要求:

申请571类签证,申请人必须完成6年级或同等学历,即小学毕业,有小学毕业证。

年龄要求:

申请7年级不能超过15岁,申请8年级不能超过16岁,申请9年级不能超过17岁,申请10年级不能超过18岁,申请11年级不能超过19岁,申请12年既不能超过20岁。

其他:

倒读不能超过1.5年(18个月,以主课开课时间为准),例如:学生已经高三在读,不能申请10年级。

主课长度不少于16个月,高中一般开学时间是1、4、7、10月,如果申请11年级,至少入读7月开学的主课,不能直接读10月开学。

语言要求:

满足学校要求,语言课最长不超过50周(不需要提供雅思豁免信)。

担保人要求:

学生本人,配偶,父母,祖父母、外祖父母,兄弟姐妹,叔舅姑姨(澳洲公民or澳洲常驻公民or新西兰公民)

担保金要求:

存在申请人或者担保人名下。

存款:递签前有3个月历史存期,活期定期都可以,需将存款证明及存单一并提供(开据存款证明,冻结3个月或6个月);

贷款:贷款用途一定要注明出国留学,贷款期限要覆盖整个留学期,最长不超过12个月,贷款原则上不能提前还款,必须用于学生在澳洲期间的费用(贷款需要提供贷款合同,抵押存单,贷出存单,贷出款存款证明,有的还会有留学贷款证明书)。注:邮政储蓄和国债不可以作为担保金。

担保金计算方法

担保金=1年学费+1年生活费+2000澳币差旅费

生活费=18610澳币/人

签证费要求

535澳币/人(提供有国际支付功能的信用卡信息或者交到公司账上4000-4500元人民币)(信用卡需要的信息有:卡号,卡种,持卡人姓名,有效期,保护码)

签证审理周期

官方时间为三个月(12周)

未成年学生(小于18周岁)的监护要求

澳洲571签证的信息大家都了解了吗,希望大家留学前可以把涉及到的相关留学信息都了解清楚,有不明白的地方,可以随时向我们留学e网老师联系。

标签: