中国专业的国际教育交流服务机构

当前位置:资讯攻略 > 新西兰 > 大学 > 签证申请

新西兰留学参考:2013新西兰留学签证新变化

  下面是新西兰留学专家为2013年申请新西兰留学的学生总结的2013新西兰留学签证的变化,仅供大家参考。如有疑问,欢迎拨打留学e网热线:400-626-6788转新西兰留学专家免费咨询。

  1、2013年新西兰留学签证变化之移民局加强对学校发出Offer的资格检查。例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开具OFFER之前);

  2、学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因。这里特别强调一下,根据7月25日政策变化后的许多案例,我们看得出来移民局在出勤率上的要求确实是比以前要更为严厉,很多80%以上的申请依然被质疑。所以希望同学们一定要保持出勤,不要报侥幸心理。

  3、2013年新西兰留学签证变化之学生的学习进度会根据学校本身的教务政策来判定;

  4、学生必须提供真实的存款证明。这里也要再次提醒大家,移民局对存款单上的大额交易是会提出质疑的,所以在递交申请时要注意这点。

  5、2013年新西兰留学签证变化之对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

  6、2013年新西兰留学签证变化之对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人;

  7、2013年新西兰留学签证变化之移民局将会有更大的权利在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习;

  8、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

  9、2013年新西兰留学签证变化之对于工签持有者,将不需要申请“条件转换”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

  10、2013年新西兰留学签证变化之配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。

  更多新西兰签证申请政策:

  新西兰移民局:部分地区签证递交调整

  2013年新西兰移民局将全面实现学生签证网上完成申请

  过来人分享新西兰打工度假签证(Working Holiday Visa)申请全过程

  新西兰移民局新政策:对第二次Open工签审核作出调整

  新西兰签证新政策:学生签证不再需全面体检

  (编辑:nancy)